Прошу перезвонить мне по телефону


* — обязательно для заполнения
Отправить
 Отправить 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть

Снятие блокировки с расчётного счёта

На основании статьи 76 Налогового Кодекса Российской Федерации Инспекция Федеральной налоговой службы имеет право полностью или частично приостановить расходные операции по расчетным счетам организации.

Причинами подобных ограничений по счету могут быть:

  • не сдача налоговой декларации
  • не отправление квитанции о получении требований, уведомлений из ИФНС
  • наличие задолженности по налогам и сборам
  • не отправление ответа на требование ИФНС о предоставлении пояснений, информации

В такой ситуации работа организации оказывается полностью парализована.
Нет возможности произвести платежи, воспользоваться денежными средствами на расчетном счете.
Денежные средства, на которые рассчитывает руководитель, могут быть неожиданно списаны с расчетного счета по инкассовому поручению ИФНС.
Еще хуже, если деньги со счета списаны ошибочно.
Подобные ситуации всегда являются неприятным «сюрпризом» и всегда происходят в самый не подходящий момент.
Центр развития бизнеса "Парус Разума" обладает большим опытом в снятии ограничений по расчетному счету (разблокировка, снятие ареста со счета), что позволяет в течение 1-2 дней снять ограничения по счету.

Стоимость услуги рассчитывается индивидуально в зависимости от количества блокировок, причин блокировки и т.д.

614039, Россия, г. Пермь
ул. Сибирская, д. 47а,
5-й этаж

Эл. почта bfcentr@mail.ru

Тел. 8(342) 247 80 08


 Заказать звонок
 Заказать звонок

* — обязательно для заполнения

Отправить сообщение
 Отправить сообщение 

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть