Прошу перезвонить мне по телефону


* — обязательно для заполнения
Отправить
 Отправить 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть

Контроль дебиторской задолженности

Почему важно контролировать дебиторскую задолженность

Организация в процессе работы может отгружать товары или оказывать услуги покупателям с отсрочкой платежа, в рассрочку и т.д. 
В результате образуется дебиторская задолженность, которую необходимо постоянно контролировать.
Ваши покупатели могут намеренно не производить оплату за поставленный товар или услугу, в надежде, что вы не контролируете процесс, либо просто забыть о долге, и не оплачивать его, потому что не получили от вас отгрузочных документов.
Не собирая вовремя долги, организация рискует остаться без оборотных денежных средств, что приведет к ее неплатежеспособности.
А это значит, что не хватит денежных средств на закуп товара, на расчеты с контрагентами, на выдачу заработной платы, не говоря уже о получении дивидендов собственником. 
Возникает ситуация: финансовый результат есть, а живых денег нет. 
Дебиторскую задолженность необходимо постоянно контролировать. 
Специалисты Центра развития бизнеса "Парус Разума" предоставляют услугу по контролю за дебиторской задолженностью. При необходимости взыщут дебиторскую задолженность через суд.

Как мы контролируем дебиторскую задолженность:

  • регулярный мониторинг задолженности ваших покупателей
  • отслеживание сроков оплаты по договору
  • регулярное подписание актов сверок с покупателями
  • регулярные звонки вашим покупателям с уведомлением о сумме долга и установлением сроков оплаты
  • сбор гарантийных писем по погашению долга с указанием графика погашения
  • предоставляем покупателю недостающие отгрузочные документы (акты) 
  • если контрагент всё-таки не погашает свою задолженность, мы рассматриваем с Заказчиком возможность взыскания долга через суд. 
  • при согласовании с Заказчиком, взыскание долга передается в работу нашему юристу. Далее включается процедура досудебного взыскания долга. Если и на этом этапе контрагент не погашает долг, мы обращаемся с иском в Арбитражный суд.

Стоимость услуги по контролю за дебиторской задолженностью — от 15 000 рублей в месяц
Окончательная стоимость зависит от количества дебиторов и отгрузок в их адрес

614039, Россия, г. Пермь
ул. Сибирская, д. 47а,
5-й этаж

Эл. почта bfcentr@mail.ru

Тел. 8(342) 247 80 08


 Заказать звонок
 Заказать звонок

* — обязательно для заполнения

Отправить сообщение
 Отправить сообщение 

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть