Прошу перезвонить мне по телефону


* — обязательно для заполнения
Отправить
 Отправить 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть

О компании

   Центр развития бизнеса "Парус Разума" — это прежде всего высококлассные специалисты-универсалы в области бухгалтерского учета, аудита и юриспруденции. Сотрудники Центра развития бизнеса "Парус Разума" в силу специфики своей работы сталкиваются с обслуживанием организаций разного  вида экономической деятельности: оптово-розничная торговля,  медицинские, проектировочные услуги, строительство, производство,  научно-исследовательские разработки и многое другое. Это позволило им приобрести обширные знания в области бухгалтерского учета и аудита, быстро ориентироваться в каждой конкретной ситуации, обладать актуальной информацией и стать спецами.   

Специалисты Центра развития бизнеса "Парус Разума" обладают особыми компетенциями, такими как: 

  • бухгалтерский учет и отчетность для участников внешне-экономической деятельности
  • возмещение НДС из бюджета
  • отчетность иностранных представительств
  • учет поставок по Гособоронзаказам
  • выработка грамотной позиции при предоставлении интересов клиентов в общении с налоговыми органами.

    Специалисты Центра развития бизнеса "Парус Разума" стремятся работать с клиентом так, чтобы сотрудничество было комфортным и приятным для обеих сторон, организовать работу удаленно без лишних неудобств.

   Таким образом, в Центре развития бизнеса "Парус Разума" выросли профессионалы высокого уровня знаний и умений, что выгодно отличает их от штатных бухгалтеров, которые "заточены" только под свою организацию и никогда не будут обладать тем объемом знаний и умений, которыми обладают наши специалисты.  

   Чтобы клиенты Центра развития бизнеса "Парус Разума" могли получать услуги по системе "Единого окна", компания сотрудничает с профессиональной командой адвокатов, работающих на рынке юридических услуг Пермского края более 15 лет по следующим направлениям:

— Защита интеллектуальных прав (патентирование, регистрация товарных знаков)

— Банкротство физических и юридических лиц

— Защита прав собственности (арбитраж, уголовное право, налоговые споры).

   Совместная работа профессионалов в области бухгалтерского учета и юриспруденции в связке обеспечивает успех клиентам Центра развития бизнеса "Парус Разума" по всем направлениям.

    При необходимости сотрудники Центра развития бизнеса "Парус Разума" окажут услуги представителя или референтные услуги: сопроводят на деловую встречу в качестве компетентного лица при обсуждении сделок и заключении договоров, даче пояснений контролирующим органам, обсуждения иных вопросов бизнеса.

Тот, кто понимает, что за дистанционной работой будущее — выбирает Центр развития бизнеса «Парус Разума»


НАШИ СПЕЦИАЛИсты

Анжелика

Анжелика

Собственник компании, директор

Надежда

Надежда

Ведущий бухгалтер

Ярославна

Ярославна

Специалист по приему публикаций в «Вестник государственной регистрации»

614039, Россия, г. Пермь
ул. Сибирская, д. 47а,
5-й этаж

Эл. почта bfcentr@mail.ru

Тел. 8(342) 247 80 08


 Заказать звонок
 Заказать звонок

* — обязательно для заполнения

Отправить сообщение
 Отправить сообщение 

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  1. ООО «Центр развития бизнеса «Парус Разума» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта Парусразума.рф. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу Парусразума.рф
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта Парусразума.рф
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта Парусразума.рф
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации, определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц
  8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других)

4. Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа, запись на приём к специалистам, оперативный контакт с клиентами. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес bfcentr@mail.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте Парусразума.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Актуализация персональных данных»
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bfcentr@mail.ru, либо на почтовый адрес Оператора 614039, Россия, г. Пермь ул. Сибирская, д. 47а, 5-й этаж
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес

Закрыть